设为首页 加入收藏

最新推荐

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2016级全日制在校生学籍电子注册查询工作的通知-JWC【2016】66号

各系部及全院2016级学生:

根据广东省教育厅相关文件中的精神,2016级在校生应于11月20日前登陆学信平台公众网站(中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn),核查个人学籍信息,确保学籍信息无误。

具体查询工作安排如下:

教育部高校学籍管理平台学生学籍电子注册查询:

1、登录“中国高等教育学生信息网”(http://www.chsi.com.cn/)进行新生学籍查询。具体请查询操作说明。

2、特别说明:学生实名注册后,如忘记了用户名和密码,需学生本人根据平台要求自行联系“中国高等教育学生信息网”技术人员解决,并周期较长,请学生务必妥善保管相关申请信息及帐号,密码。

3、完成时间:2016年11月20日前完成。学生是否已查询核对了个人的学籍电子注册信息,教育部高校学生学籍学历信息管理平台会有查询记录作为日后注册学历的依据。请按时完成。

附件1:学信网学籍信息核查操作指引

下一条:关于2016年下半年普通话测试报名通知-JWC[2016]65号

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭